樓層分佈

「新光信義傑仕堡」為兩棟25層樓高的建築,樓層面積共計16,500坪。其樓層分佈如下:
3樓~25樓:193間豪華公寓
2樓:健身俱樂部,包括溫水游泳池、健身房、韻律教室、三溫暖 / 美髮沙龍 / 宴會廳 / 會議室 / 空中花園
1樓:接待大廳 / 服務櫃台 / Joyce East / N.Y. Bagels / 吳寶春麥方店
地下1樓:訪客停車場 / 早餐區 / 青禾泰式SPA養身館(即將開幕)
地下2樓:訪客停車場 / 司機休息區
地下3樓~地下4樓:住戶專屬停車場

室內

依據目標客群不同的需求,「新光信義傑仕堡」共計規劃出十種不同的坪數及隔間的房型。沉穩優雅的風格、展現出內斂的奢華享受,而其完善的居住功能,簡練中不失貼心舒適。無論何種房型,每一戶、每一個房間均有大型玻璃窗,採光絕佳,窗窗俱是好風景:或青山蒼翠,或碧草如茵,或城市繁華,迎窗遠眺,心曠神怡,悠然從容。

健身俱樂部

四季溫水游泳池
位於二樓的室內溫水游泳池,長25公尺、寬7公尺、深1.2公尺的3水道標準池,透過落地挑高的玻璃窗,即可眺望信義計畫區的繁華街景。

健身房
住戶可使用各項健身器材

韻律教室
為住戶安排各式韻律、有氧及健身課程

男女三溫暖
烤箱、蒸汽室、按摩池一應俱全

閱覽室及遊戲室
容納十二人,可使用

會議室
可容納8人,可租用

JOYCE EAST 餐廳

JOYCE EAST 座落於信義商圈--鄰近101大樓及信義豪宅區,佔地約兩百坪採用寬敞挑高的格局打造出多層次的用餐區、酒吧間、貴賓廳房等環境,整體空間設計充滿著時尚感。
JOYCE EAST以優質精緻的新潮料理、尊寵的貼心服務,融合著如藝術且低調奢華的環境佈置,讓顧客能在味覺、視覺及服務品質上皆有最佳的享受。為此,JOYCE EAST將以最高標準來服務每位賓客。

# 營業時間 : 11:30AM~11:00PM

N.Y. Bagels Cafe 餐廳

N.Y. Bagels Cafe 貝果的冒險旅程
1998年進口紐約貝果,在台灣設立首家貝果專賣店。
2004年轉為餐廳經營形式,引進美式Brunch,並提供全天候供應服務,成功帶動國內早午餐風潮。
我們的理念
分享快樂:分享紐約最新潮流與在地文化的吃喝玩樂資訊。
勇往直前:引領美式飲食文化的先驅。
服務熱忱:體貼每一位顧客的感受,竭盡心力做到最好。
求新求變:不斷的自我要求與創新,建立優良的環境品質。
我們的堅持
堅持採用健康安全食材、進口道地紐約貝果,以急速冷凍方式將最新鮮的貝果送至台灣。
提供最道地的美式餐點,依季節食材供應不同新菜色,讓顧客享用健康多樣化的美味餐點。

# 信義店訂位電話 : 02-2723-7977