樓層分佈

「新光信義傑仕堡」為兩棟25層樓高的建築,樓層面積共計16,500坪。其樓層分佈如下:
3樓~25樓:193間豪華公寓
2樓:健身俱樂部,包括溫水游泳池、健身房、韻律教室、三溫暖 / 美髮沙龍 / 宴會廳 / 會議室 / 空中花園
1樓:接待大廳 / 服務櫃台 / Joyce East / N.Y. Bagels / The Black Bull Farm
地下1樓:訪客停車場 / 早餐區
地下2樓:訪客停車場 / 司機休息區
地下3樓~地下4樓:住戶專屬停車場

餐廳

Joyce East
成立於2005年,從香港到台北,Joyce East一直是引人注目的時尚美食中心。進駐「新光信義傑仕堡」,除了保有其優雅獨特的風格品味,並推出創意料理,為喜愛Joyce East的時尚菁英再添驚喜。

N.Y. Bagels Cafe
成立於民國八十七年,N.Y. Bagels秉持著以健康概念食物為原則,代理經銷美國第一大品牌H&H Bagels。一直以來,N.Y. Bagels的貝果口感及食用方式,深受歐美地區人民的喜愛,對於旅居國外的外國人來說,N.Y. Bagels的貝果在目前是台灣市面上最道地的口味,更以道地的美式早餐加上貝果迅速的受到國內大眾的歡迎。

室內

依據目標客群不同的需求,「新光信義傑仕堡」共計規劃出十種不同的坪數及隔間的房型。沉穩優雅的風格、展現出內斂的奢華享受,而其完善的居住功能,簡練中不失貼心舒適。無論何種房型,每一戶、每一個房間均有大型玻璃窗,採光絕佳,窗窗俱是好風景:或青山蒼翠,或碧草如茵,或城市繁華,迎窗遠眺,心曠神怡,悠然從容。

健身俱樂部

四季溫水游泳池
位於二樓的室內溫水游泳池,長25公尺、寬7公尺、深1.2公尺的3水道標準池,透過落地挑高的玻璃窗,即可眺望信義計畫區的繁華街景。

健身房
住戶可使用各項健身器材

韻律教室
為住戶安排各式韻律、有氧及健身課程

男女三溫暖
烤箱、蒸汽室、按摩池一應俱全

閱覽室及遊戲室
容納十二人,可使用

會議室
可容納8人,可租用